Levée de fonds : Le Papondu

Le Papondu : startup foodtech proposant un substitut végétal à l’œuf battu

Présentation : Le Papondu est la startup foodtech qui révolutionne le marché de l’oeuf à travers ses alternatives végétales. Nous avons lancé sur le marché il y a 1 an le Papondu Battu, c’est une gamme de substituts à l’oeuf battu (le mélange de blanc et de jaune), qui permet de le remplacer dans toutes ses recettes, aussi bien salées que sucrées. Cela va de l’omelette, à la quiche, en passant par la pâte à choux. Nos produits existent en deux formats différents, l’un pour la restauration (disponible chez les grossistes), et l’autre pour les consommateurs (vendus en épiceries véganes). 

Montant recherché : Nous cherchons actuellement 300k€ dont l’objectif est de changer d’échelle : + 11 recrutements l’année prochaines sont prévues afin de renforcer les équipes commerciales, marketing et production ; nous allons créer une deuxième chaine de production et nouer des partenariats avec un sous-traitants ; et réaliser des campagnes marketing d’animations.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Prec.
Marchés : un répit de courte durée ?
Suiv.
Levée de fonds : Proprio Prem’s
Plus de publications

Abonnez-vous

Abonnez-vous et recevez toutes les semaines notre newsletter économique et financière.